chez an

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

**an工房**

2月のマンスリーケーキはムースオショコラです。

ムースオショコラ 2月

キャラメル味のアングレーズと生クリームを合わせたほろ苦いキャラメルムースの中にチョコレートでコーティングしたフレークをはさみサクサクとした食感を出しています。

今週のケーキを少し紹介

カカオブランマンジェ
濃厚なチョコレートムースの上にとろっとしたチョコレートのがナッシュをコーティングしています。

カカオブランマンジェ2

金柑ゴマタルト
サクサクの生地の中にアーモンドクリームと自家製金柑のシロップ煮、ゴマをたっぷりかけて焼いています。
金柑ゴマタルト
スポンサーサイト
  1. 2013/02/02(土) 01:52:10|
  2. 手作りケーキ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。