chez an

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

**an工房**

娘も2か月をむかえ8月から仕事復帰します!

8月のマンスリー
<濃厚杏仁ムース梅酒ゼリーのせ>

濃厚杏仁ムース梅酒ゼリー

生クリームをたっぷり使ったなめらかな杏仁ムースにさっぱりとした梅酒ゼリーの組み合わせ。
梅酒は厳選された大粒の青梅”藤五郎”を日本酒にじっくり漬け込んだこだわりのお酒を使っています。

暑い季節にはオススメのデザートです。


<塩キャラメルマフィン>

ほろ苦い自家製キャラメルをたっぷり生地にまぜて焼いています。
カフェでも人気のマフィンです!

塩キャラメルマフィン
スポンサーサイト
  1. 2013/07/31(水) 15:27:52|
  2. 手作りケーキ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

**an工房**

子供のお菓子教室をしました。

1・2歳児のおチビちゃんたちでしたが集中して型抜きしたり、焼き上がったクッキーにお絵かきしたり楽しんで作業していました。

image.jpg

出来上がったクッキーはラッピングしてパパへのお土産に♥

お菓子教室
  1. 2013/07/26(金) 10:43:21|
  2. 手作りケーキ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。