chez an

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

an工房

今年もあっという間にあと一ヶ月となってしまいました。

今年最後のマンスリーケーキは
『チョコレートムース』



なめらかなチョコレートムースにブランデーの香りがしみ込んだビスキュイ、ヘーゼルナッツプラリネとパイユッティーヌを合わせたサクサクのフォンドロッシェが層になった大人のケーキです(^_^)
スポンサーサイト
  1. 2013/11/30(土) 11:01:55|
  2. hanaのおすすめ手土産
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

an工房

チョコレートのお誕生日ケーキ





おめでとうございます(^_^)
  1. 2013/11/19(火) 23:34:44|
  2. 手作りケーキ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

an工房

可愛い三歳になる女の子のバースデーケーキを作らせていただきました(^_^)

リクエストはうさぎちゃん








ラズベリーのムースで可愛いピンクのうさぎちゃん完成しました
  1. 2013/11/09(土) 02:55:14|
  2. hanaのおすすめ手土産
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

an工房

黒糖ムース黒蜜ゼリーのせ

黒糖の上品な甘さのムースと黒蜜ゼリーの組み合わせ

  1. 2013/11/09(土) 02:47:49|
  2. hanaのおすすめ手土産
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

an工房

冬限定の酒粕チーズケーキ



新作ホワイトチョコとラムレーズンのマフィン

  1. 2013/11/05(火) 13:49:04|
  2. 手作りケーキ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

an工房

Trick or Treat‼︎

  1. 2013/11/01(金) 01:49:04|
  2. 手作りケーキ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

an工房

11月のケーキ

⭐️柿のタルト



  1. 2013/11/01(金) 01:41:31|
  2. 手作りケーキ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

an工房

栗のパウンドとスコーン



  1. 2013/11/01(金) 01:31:36|
  2. hanaのおすすめ手土産
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。